закрыть меню

Поверните устройство
и перегрузите, пожалуйста, страницу

Новое поступление бельевого полотна "Лён в хлопке"

17 / 06 / 20

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Говоря о текстиле для дома, в последнее время была ярко выражена тенденция особенной любви к натуральным материалам и природным истокам.
В век урбанизации, быстрого темпа жизни мы все спешим домой отдохнуть, нуждаемся в тепле и уюте. Мы окружаем себя предметами интерьера из натуральных материалов, прячемся в шерстяные пледы и хотим ощутить мягкое прикосноваение дорого натурального постельного белья.

Для того, чтобы порадовать вас, была разработана коллекция тканей "ЛЁН В ХЛОПКЕ", имитирующую лён. Такого на Российском рынке не было и нет.
"ЛЁН В ХЛОПКЕ" - коллекция в монохромном луке с пропечатанной фактурой переплетения льна с двух сторон ткани - что создаёт ощущение надёжного качества дорогого постельного белья.
Бельё из натурального льна бывает грубоватым, а имитация льна на хлопке сохраняет нежность и мягкость в прикосновении.

Коллекция разработана для ценителей роскоши и исключительной натуральности ткани. Для людей, которые хотят лечь, закрыть глаза и ощутить себя в дорогом отеле, хотят почувствовать качество дорогих гоститничных простыней.
В этом сезоне модные дома отдают предпочтение природным истокам и многие коллекции сделали ставку на натуральные ткани с выраженной фактурой переплетения. Так и этой коллекции основной доминант - фактура. Это растительные мотивы, орнамент - всё мягко легло на ткань. Изнанка с принтом фактуры натуральной ткани создаёт чувство, что вы обладатель чего-то эксклюзивного, качественного и дорогого.

Следуя моде, не обязательно, чтобы в вашем доме были льняные подушки, льняные шторы, льняной столовый текстиль - достаточно иметь постельное бельё "ЛЁН В ХЛОПКЕ", если хотите увидеть свой дом уютным и стильным. Интерьер спальни приобретает особое значение для Вашего сна с нашей коллекцией.

Плотность такой ткани 146 гр/м2.

Прямо сейчас можно сделать заказ на понравившиеся расцветки постельного белья!
С новыми дизайнами, можно ознакомиться в разделе "Бязь", с пометкой "Новинка".

Дополнительную информацию можно получить по телефонам : 8(846) 951-86-26, 926-40-64

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Летнее поступление сатина!НовостиУ нас новый интернет-магазин!